Salsiccia casereccia
![Salsiccia casereccia - Salumificio Varmas](/1/images/280_0_5598709_25597.jpg)
Prodotto solo con carni selezionate scelte,macinato a punta di coltello secondo la tradizione. Insaccato in budello naturale di maiale e il fiore all'occhiello. Lo si puo' gustare al pepe con finocchietto e peperoncino piccante. Stagionatura 20gg. Pezzatura gr 400/800.
Pancetta tesa
![Pancetta tesa - Salumificio Varmas](/1/images/280_0_5384756_25597.jpg)
Classica dolce aromatizzata al pepe,peperoncino e affumicata. Pezzatura kg 1.5 / 3.5 intera o sottovuoto. Stagionatura 30gg.
Filetto dolce
![Filetto dolce - Salumificio Varmas](/1/images/280_0_5384757_25597.jpg)
Gusto e linea in perfetta sintonia per un salume tenero magro e dolce. La percentuale di grasso e' molto bassa: meno del 10%.
Salame Napoli
![Salame Napoli - Salumificio Varmas](/1/images/280_0_5598710_25597.jpg)
Ricetta classica a punta di coltello da polpe selezionate di puro suino (prosciutto,spalla e pancetta) sale,pepe e aromi naturali, legato a mano in budello naturale. Gusto classico e affumicato. Pezzatura gr 400/800.
Guanciale
![Guanciale - Salumificio Varmas](/1/images/280_0_5598711_25597.jpg)
Prodotto solo con carne di suino selezionate: carne suina, sale,aromi naturali.