Home » L'azienda/La storia

L'azienda/La storia

L'azienda

L'azienda - Salumificio Varmas

Il salumificio Varmas di Marrone Salvatore e c. nasce nel 1995 rispettando le normative della comunita' europea e aggiornandosi negli anni successivi, vanta pero' di un' esperienza centenaria (4 generazioni). Un' azienda artigianale a carattere familiare che con passione e impegno ma rispettando sempre le tradizioni, produce salumi tipici campani: salame napoli, salsiccia casereccia, salame ciambella, capocollo napoli, filetto dolce, pancetta tesa, pancetta arrotolata, pancetta coppata, pancetta rustica, salame milano, coppa tipo parma e salsiccia fresca.

La storia

La storia - Salumificio Varmas
La famiglia Marrone gia' dai primi del novecento produceva salumi nel laboratorio della beccheria di nonno Salvatore, gia' molto nota per le sue genuinita', all'epoca situata sulla via appia del piccolo paesino Melito di Napoli.

Gli avi

Gli avi - Salumificio Varmas

Nonno Nunzio durante la festa patronale. 1960 circa. 

Lardo Iberico

Lardo Iberico - Salumificio Varmas

prodotto solo con maiale pesante iberico : lardo,sale, aromi naturali pezzi da kg1,5 a kg10

Pancetta Arrotolata Paesana

Pancetta Arrotolata Paesana - Salumificio Varmas

prodotto in 3 tipologie :dolce,piccante e al pepe nero.

Salumificio Varmas

Salumi del campanile

Salumificio Varmas

Salumi tipici campani